創業雜感

創業變數非常多,做下去才知道重點與原本想像的完全不同。你投資大量資源的武器,顧客不屑一顧,臨時拼湊出來解圍的,卻被前呼後擁。
只能摸著石頭過河,心靈保持最大彈性,隨時準備接受意外,皺起眉頭來嘆氣。既使路看來都被堵死,東敲西打總能硬擠過去。
任何行動都要有長遠的策略思考,只圖度過眼前難關你的事業不會有競爭力。目前最有效率的辦法,長遠下去卻可能綁死未來的發展。

 

一個月賺兩、三百萬算多嗎?真的沒感覺,數字在跳動而已。確定的是,日子過得和以前一年賺兩、三百萬差不多。以前捨不得買的,現在還是捨不得買啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s