夏季酷涼饗宴

台灣集合了全台灣的各式各樣資源,就連美食也是樣樣都有,來到台灣旅遊,台北自由行是最值得推薦的,不論是台北旅遊美食餐廳,或是來到台北知名酒店的餐廳,更是可於入住的台北民宿探訪美味所在,來一趟台北自由行,最是能為自己來一場台灣美食之旅,享受台灣美食的最佳體驗,來到台灣旅遊絕不能錯的美味,為台北自由行畫上絕佳色彩。

台灣北部有兩間超人氣冰店,在炎炎夏日吸引客人的,就是這一家西式雙淇淋,從自行研發的機器裡,擠出冰涼的霜淇淋,再淋上獨門的花生醬料,結合了東西方的口味,大口咬下冰淇淋,濃密的口感再搭配香濃醬料,感覺暑氣全消,台灣俗話說,第一賣冰,第二做醫生,越來越熱的夏天,門口排隊吃冰的人潮,果然嗅出端倪,為台灣夏日帶來消暑感受。

一家主打東西融合,另一家主打古早味的綿綿冰和芒果爽,深受消費者歡迎,風味相當獨特。挖棉棉冰的手都沒停下來,又響起客人點冰的聲音,看看門口大排長龍,全都是衝著,這台日治時期留下來,號稱機器終年不打烊的棉棉冰,除了清淡的紅豆和綠豆沙口味,今年夏天再主打香濃的芒果爽,難過天氣一熱,客人自動被吸引過來。

炎炎夏日來到台北旅遊就該來一場台北冰品自由行,品嚐著名的台灣小食,探索知名的台北夜市美食,台北旅遊充滿各式各樣的豐富美味,來到台北自由行除了探索台北之美,入住平價台北民宿,在大街小巷中探訪台灣美食更是有趣之處,不論是台北知名酒店的餐點,或是簡單的台灣小食,來一趟台北旅遊,定會發現屬於自己最愛的台灣美食。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s